Поле моих надежд

Ильченко Татьяна
Полоской нежной акварели
Я обозначу синь небес…
Пониже – поле трав цветущих,
Вдали – хранящий тайны, лес.
И, сбросив ворох  дел насущных,
Вбегу на поле босиком.
Вдыхая ароматов свежесть,
Найду над речкой тихий дом…
Я буду слушать - птичьи трели,
А засыпать - под песнь реки…
И станут страсти и заботы
Так далеки!
Так далеки…


"Цветущее поле" художник Е.Лоскутов