Комплекс неполноценности... Россия...

Архи Бат
Медицинский ,оздоровительный , спортивный ..

Торговый ,зрелищно-развлекательный ,

АПК и ТЭК , и ВПК ...

...И комплекс мер любых...

Неполноценность всюду ...

... Воруют и воркуют на ТВ ...


И люди с комплексами ,рвущиеся к власти ...

НЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ , А СЛЕДСТВИЕ ...

: И позже будут ИСКЛЮЧЕНИЯ ИЗ СЛЕДСТВИЙ ..

...
...
...

Дайте им статью в бюджете

"Для лично безвозмездного изъятья ..."

: Разворуют ...  ..