Два сердца бьются в унисон...

Дюков Владимир
Какой безумный ворожей
Мне нагадал тебя в ненастье?
Среди туманных миражей
Мы редко обретаем счастье...

Я, словно отсветом зарниц,
Тобой любуюсь безыскусно,
Склоняюсь пред тобою ниц
И восторгаюсь новым чувством.

Подобна утренней росе
Любовь чиста и непорочна,
В нежданной светлой полосе
Ты - мой живительный источник.

Вращает время колесо,
Нас увлекая в сладкий омут.
Два сердца бьются в унисон,
В слиянье неразрывном тонут.