Не уходи...

Ирина Орищенко
Не уходи...Мы не успели
Поговорить с тобой за Жизнь...
Мы столько песен не Допели,
А ветер надо мной кружит,
Наполненный твоей Любовью
Ко всем, кто тоже любит Жить...
Эх, сколько мы ещё с тобою
Недоузнали...Ворошит
Ветрище календарик старый,
Где Истинность была в цене...
Меня намного меньше стало,
Когда я поняла - ко мне
Ты не приедешь...Кот твой рыжий
Отчаялся тебя найти...
Ты не уходишь...Я же вижу
Тебя к кулисам на пути...
15.06.2009