Другу

Ольга Бойцова
Барабанит по водостоку
Печаль ледяными осколками. . .
И вокруг всего нужно столько. . .
И бессмысленность с острыми кольями.
Водка душит желанием встретится,
Обещает решить все проблемы.
Только снова с небес полумесяцем,
Освещаются те же стены.

Для чего нас послали? За истиной!
В чем же истина? ...Трудно решить. . .
Полумесяц глядит укоризненно . . .
Может вовсе не стоит так жить?
Может к черту свою меланхОлию ?
И без страха рассыпать соль!
Все подвластно желанию с волею,
К черту жалость , обиды и боль!
Знаешь, кто- то еще надеется. . .
Знаешь, ты ЕЩЕ чья- то цель. . .
Даже если уже не верится
Не сдавайся друг. . Самаэль;)

барабанит по сердцу осколками
осень ждет , что заплачешь с ней. . .
То что было нещадно скомкано. . .
Но я знаю, что ты сильней.

Алексею Гришину просто хорошему человеку;) 21.09.2011г .