Я готов начать диалог

Тамара Кириенко
Я к встрече готовился долго,
Но раньше прийти не мог.
Я готов начать диалог.

Есть критерий для нас в разговоре:
"Истина не рождается в споре"
Априори!

Она рождается в состоянии всеприятия.
Начинаем занятие.
Первое: Остаются в сегодняшнем зале
Те, кто меня узнали.

Кто рад посидеть со мной налегке,
Рука в руке.

Никаких экивоков, интимных зон.
Я  -  влюблён.

Я всегда в состоянии страсти,
Безумной влюблённости.
В состоянии беззаконности.

Вот и всё. Больше нечего говорить.
Будем  просто жить.
О прошлом придётся забыть.

Исключение есть.
Для особо страдающих и безнадёжных.
Кому уже невозможно...
Кому жить и любить надоело.
Это совсем другое дело.

С ними придётся сидеть вдвоём и  молчать...

Ну, что, друзья мои!
Пора начинать!




..................................
кукла "Мастер" выполнена автором







.