Ромашки, кенигии, георгины

Станислав Прохоренко
Ромашки, кенигии, георгины
И верность небольшого воробья.
Здесь не было бы даже половины
Стихов моих бездомных без тебя.
Кому бы я давал на звук прочтенья
На честность чистых помыслов своих?
Не множится природа вдохновенья,
Когда его не делят на двоих.