Любовь была...

Юлиана Джун
Не говори мне ничего, не нужно.
Мне нежности твоей - так горек плен.
Мне от любви моей бывает душно
И так легко бывает от измен...

И я застряла в этом дне - вчерашнем,
Недо-любви твоей, недо-тепла
И недо-жизни. Милый...как же страшно,
Понять однажды, что любовь - Была...