Таких загадок мне не разгадать...

Любовь Салимова
Таких загадок мне не разгадать,
Таких глубин на глаз мне не измерить,
А так хотелось бы тебя понять,
К своему сердцу бережно примерить.
Но много нам отведено преград,
И многие из них, мы сами строим,
Мы слишком взрослые, а в яблоневый сад
Уже не верят взрослые устои.