Стихи не для дам 12

Сергей Шан
http://www.stihi.ru/2011/09/20/3383

Визжат со скрипом тормоза - 
И мне теперь уж не до гонки...
Как виноградная лоза
Твоя рука в моей машонке.

Мой кадиллак, как альбатрос,
Галантно вытянул головку.
Целуй скорей его в засос -
Изящно, чувственно и ловко.

Набух как спелый кабачок -
Не извергался, бедный, сутки...
Теперь вперёд - на язычок
И в перламутровые губки!

Грызи - он выдержит террор,
Во рту твоём он как салями..
И извергается в упор
В лицо и грудь очередями.

Каблук на руль, другой - в окно,
Сместились в сторону бикини...
Какое дивное панно! -
Предстало мне посередине.

Какой блистательный пейзаж!
- Я красоту головкой чую -
Сейчас я въеду в твой гараж -
И там, надеюсь, заночую.