Разговор на кладбище

Александрович Геннадий
Весной на погосте
Места привечаю
Возлечь где, нетленно-
Погибшей душой

Мне Явятся стоны
Я им отвечаю,
Уставшим от плена
И страсти мирской

Ведём разговоры
На бренные темы
Им скучно стлевать
Во холодной земле

Придёт и твой час
И иссохнут все вены
Потешим словами
Друг друга во мгле