Сон закончен

Станислав Прохоренко
Сон закончен.
Надо убирать
То, что закрывает нам кровать,
То, что нас зовёт в незабытьё,
В слабое сомнение своё,
В белый пух и чёрную вуаль,
В то, что мне в тебе безумно жаль.
Долгое тепло лежит без нас,
Час совсем не утренний храня,
Может быть, в последний серый час,
Может, для тебя, не для меня.