Не обижай меня

Валя Наумова
Я хочу тебя увидеть,
И с тобой поговорить...
Не спеши меня обидеть,
И порвать надежды нить.

Я всю жизнь тебя искала,
И звала в ночи не раз!
Разве мало я страдала
Без твоих волшебных глаз?

Я тебя не обижаю,
От другой не увожу -
Грустным взглядом провожаю,
И от счастья ухожу...

Но душа моя невольно
О тебе тоскует вновь.
Ах, зачем сердца так больно
Обжигает нам любовь?