Профессор Шимпазёв

Бен-Эф
Учебный новый год
В хэмптонском старом zoo,
Профессор Шимпазёв,
Смахни с ресниц слезу,-

Как много гамадрил
К тебе в твой класс пришли,
Свой "хвост" как интеграл:
Хотя б с одним реши,

Влюби их в математику,
Без всяких глупых книжек,
Своих сексо-приматиков -
Из гугала мартышек...