Современный подросток

Диана Джокер
Как-то, с криками «Фарэвэ»,
Вошла Жека в сельский клуб.
Всех направо и налево
Материла – просто жуть.

Напилась самогону,
Крепким пивом запила
И под клубные музоны
Долго дрыгалась она.

А потом, ноги раскинув,
Развалившись на полу,
Та, сознание отринув,
Пьяной отошла ко сну.

В чём был смысл данных действий?
В чём мораль данной судьбы?
У народа уже в детстве
Притупляются умы.

Гнусный мат и сигареты,
Алкоголь и наркота –
Всё это знакомо детям,
Хобби их, наша беда.