Спасибо, - я хочу сказать...

Сергей Благовест
Спасибо,- я хочу сказать...
За чудо,за  любовь что пролетела
Душа моя огнём горела,
Чтоб  от тоски своей не умирать
Я видел блеск в глазах твоих потухших
Я думал будем мы с тобой всегда
Но угольки не могут рядом, вместе
И я иду чтоб разжигать другим сердца
Спасибо за тепло что теперь тлеет
Если потухнешь ты ,знаешь где найти меня
Любовь моя будет к тебе ведь вечной
Лишь потому ,что искренности жар тепла
А что ушли минуты наши счастья
Я оставляю  вечности пожар
Пусть жизнь нас рассудит не напрасно
Чтоб вновь гореть даря своё тепло как дар.
Глаза твои смотрели как магниты
Ведь мы так ждали красоту любви
Но вместе нам с тобою не по силу
И мост разрушен, и пошёл ко дну
Ты одинока тем ,что можешь быть любимой
Я одинок что верил лишь тебе
Спасибо говорю я снова
И вновь иду искать свою мечту в себе
Огонь,огню пожара пламя
Всё дополняет,так устроен час
Слова любви лишь только помогают
Поставить точки в наш с тобою роман.