Наш путь...

Елена Нацаренус
*
Мы уходим, завершая путь земной,
Нас смывает вечности волнами...
Оставляем, все же, след мы свой,
Ведь любимые - всегда душою с нами.
-
И плывет в реке забвенья челн,
Кажется, нас навсегда уносит...
Но среди неукратимых волн,
Сердце пристани,тепла любимых просит.
-
А когда ты мир познаешь звездный,
Из его пространства, глубины -
Мир внизу предстанет страшной бездной,
Где проблемами мы все окружены.