Одиночество

Татьяна Новик
Тишина звенящею тоскою
Накрывает душу.
Разговариваю сама с собою
Чтобы её не слушать.
Одиночество стаей чёрной
Надо мною кружит.
Одиночество оно не злое
Просто с печалью дружит.
Дружит с печалью ,с тоскою
И кружит,кружит ,кружит
Над моей головою.
И никуда не деться
От этой тишины звенящей.
Открыта в моём сердце дверца.
Только где он,тот путник,
В сердце моё входящий.