Вы будете по жизни чьих холопом?

Иг Финн
`Вы будете по жизни чьих холопом?`
Слова забавны только лишь в кино -
Под музыку реальную с притопом
Власть всем такое предлагает казино...

Целуя княжую кобылу под копыто,
Под хвост и сказкою делая любовь,
Мы изгибаемся не лыком шиты
Всё вновь и вновь, и вновь, и вновь, и вновь...

`Вы будете по жизни чьих холопом?` -
Он спросит, но вы сморщите ли бровь?