Ту женщину от холода штормило

Сан Саныч 1
Ту женщину от холода штормило,
Я понимал, она ждёт не меня,
Таких как я, у ней наверно было,
А не таких, тех просто до х*я.
Я видел что замёрзла, и не слабо,
Ей дела нет, до чьей нибудь кишки,
Ни страсти, ни желанья нет, во взгляде,
Так смотрят на чужие кошельки.
У нас страна любого ставит в стойку,
И если есть желанье, ещё жить,
Полезешь, ради хлеба, в чью-то койку,
Такая жопа, эта наша жизнь.
Нам под ноги, то ямы, то ухабы,
Мы половину жизни живём зря,
Я не имел сношения с этой ба...рышней,
Учительница первая моя.
Жизнь довела до ручки, до предела,
И кинула как шлюху, на дорогу,
Кому какое, до неё есть дело,
У ней всё хорошо, и слава Богу...