Вечер жизни

Татьяна Новик
Вечер , жизни подводит итог.
Расставляет точки.
Год за годом пишет жизнь мою.
Строчку за строчкой.
Прсчитает всё сполна.
С самого рассвета.
Сколько было тёмного.
Сколько было света.
Было счастье и беда.
Взлёты и паденья.
Радостных и горьких дней
с самого рожденья.
Не пропустит ничего .
Строчкою за строчкой.
Как жил,что свершил.
И расставит точки.