Вновь наступила осень

Рузель Закиров
куплет:
Вновь наступила осень
Снова желтеет листва
Что же любовь попросит
В жертву для себя?
Я готов отдать ей,
Ей свое сердце
И прольется тогда
Лучик алого цвета

припев:
И падает листва
И все сдувает ветер
Осень ты краса
Сжигаешь меня в пепел