Усталость. Межсезонье

Кокопелли
 Твоя подруга -осень.. как золототься ее кожа .Видишь?
 Но она Осень.. Осень.. А там зима..  Морозные узоры.. Слышишь?
 Пришла и тихо села рядом. Запястья тонкие и ступни узкие.. Ты понимаешь?
 Весна была.. Вся майская... Вся в криках птиц... Такая юная..Ты это знаешь?
 Костры горят.. А может догорают.. Ты лето  вспоминаешь?
 Мы пили черное вино... сплетались как лоза.. К зиме сердцебиенье  унимаешь..
 Быть может гибернация..?. Быть может остановлено деление?
  Мы отдохнем... Весною нанесем  хрустальное и тонкое сечение...
 
20 сентября 2011