ОМ

Алексей Сивцов
Мы сегодня вдвоем
ОМ…………………..
Пешеходы под дождем
ОМ……………………….
Древо что прощается с листом
ОМ…………………………………
Тишина за окном
ОМ……………….
Уходящего радужный стон
ОМ…………………………..
Птицы летят косяком
ОМ…………………………..
ОМ во всем ибо все есть
ОМ………………………….
ОМ мани падме хум уважаемые друзья!!!