не вспоминай

Прудонс
Не думай обо мне. Прошу, не вспоминай.
Иначе ты снишься мне каждый вечер.
За всю свою ложь я прямо в ад, а ты в рай.
И все эти муки будут бесконечно.

Не надо, молю тебя, только мимо пройди,
Не оборачиваясь, быстро. На скорости.
Я лишь твое прошлое. Вперед смело иди.
Забудь про предательство, лживость и подлости.

Не помнить и я буду. Честно, попробую.
Может, получится. А там уж увидим.
Я открыла для жизни страницу чистую, новую,
Забыв, как друг друга с тобой «ненавидим»…