Апрель

Незабудка Самарская
Апрель. За окном метель.
По календарю весна, но где она?
На улице вьюжит, снег идет.
Небо затянуло, пасмурно кругом.
Природа замирает,
На деревьях птицы не поют.
Все Солнца ждут.