Про меня и Элизу Дулиттл...

Михаил Сальман
Чтоб не куксилась, не дулась, -
Комплименты говорю...

Чтобы сердце встрепенулось, -
Не ругаю, не корю...

Кто-то должен ведь согреть-то,
Коли вымерзла в пути...

Я тебе устрою лето,
Чтоб в душе - цветам цвести...