Любовь и верность... Из Лины Костенко

Алексей Бинкевич
Любовь и верность –
истина извечная.
Придумали её давным-давно.
А мы… Кто мы?
Два мимолётных встречных…
О, как горчит,
о, как горчит вино!

Не стоит жить реальностью вчерашней.
Так испокон веков заведено.
За нашу встречу!
За прощанье наше!
О, как горчит,
о, как горчит вино!