царь

Ольга Затинщикова
 А ты себя" ЦАРЬ"величаешь
 Под маской лицемерия и лжи
 Ранимую душу скрываешь...
 Послушай,меня не смеши

 Видала людей я не мало
 Не уж -то тебе не в домек?
 Меня проведешь ты едва ли
 Смотри на меня, паренек

 Смотри и учись быть счастливым
 И тем,что дано дорожи...
 А в людях ищи лишь святое
 И их замарать не спеши.