Коротко о главном

Кристинка-Кристина
Строгие рамки, железные нервы,
Это всё стало моим целым.
Себе запрещала кому-либо верить,
Себе запрещала кого-то любить.

Я с этим давно уж смирилась,
Никого ни о чем не просить научилась.
Но одна лишь встреча меня изменила,
Вдруг обмякла душа, и в сердце дверь открылась.

Тебя я туда приглашаю с надеждой,
С радостью, с верой, открытой улыбкой.
Тебе подарю  всю свою нежность,
Которую так давно в себе я хранила.