Мой день рожденья

Анна Боднарук
 Мой день рождения

Знаете, мой день рожденья
В самый-самый Новый год!
Будут музыка, веселье
И, конечно, вкусный торт.
В ночь под ёлочкой оставит
Мне подарки Дед Мороз.
Мама папе утром скажет:
- Наш сынок на год подрос!

Автор – Раиса Калитеня