Осенний стриптиз. 14. 09. 2006г

Людмила Прудниченкова
Срывает ветер с осени наряд,
С кустов, деревьев и швыряет вниз.
Под барабанный перестук дождя
Танцует осень золотой стриптиз.

Всё больше обнажается она,
Но этим никого не возбудить.
И радужных надежд ещё полна,
Но молодость уже не возродить.

Стареет осень прямо на глазах,
Сутулится от ветра и дождя.
И небо от печали всё в слезах.
Без солнца и тепла грущу и я.

Но знаю, так бывает каждый год.
На лучшее надеюсь и терплю.
Всё жду, когда настанет твой черёд.
Тебя я, осень, больше всех люблю.

http://foto.mail.ru/mail/bortnikov_vip/_cover/268.html