свет

Леонид Цигельницкий
История ошибок школа,
Кого-то учит   этот труд-?
Гроссмейстеры на грани фола
Экзамен   будущим сдадут-?

Мы многократно   проходили,
Судьба спасала  в крайний час
И  испытать  опять решили
На прочность  нас и в этот раз.

А подложить хотят такое,
Что не приемлемо  себе,
Стереть надежду упокоя,
Склоня к  покорности судьбе.

  Хорошее или плохое
Всегда входило раньше к нам,
По углям  мирного устоя
За следом пёрлось  уже к вам.

С вопросом прошлого знакомым,   
Но только не об этом речь,
И отдавая    дом за домом,
Собор удастся  ль вам    сберечь-?
 
 Да, чудеса являем миру,
Закон Всевышнего приняв,
Науку, лиру, медицину
Фундаментально исчерпав.

И снова  лилии  сжигают
Тьмы единенной мраком класс,
Но  ночью  звездами сияют
Загадочно глядят на вас.

http://www.youtube.com/watch?v=8vlZIU1gvwY