Случай в кабаке

Владимир Цицилин
Вечером одын сыдел,скучно было мне
И решил,пойду гуляю при ночной луне
Походыл одын по город,вижу ресторан
Эх зайду,давно не кушал...жареный баран
*
Вдруг ко мне подходит дама,грудь такой балшой
Познакомится ,сказала,хочется со мной
Я мужчина,просто мачо,подарил букет
Пригласил ко мне за столик,разделить обед
*
Целий вечер танцевали,кушали,смеялись
И сапсем,почти под утро,ми домой собрались
Она носык пошла пудрить,чтоб красива быть
Я пока официанту баксам стал платить
*
Вышал ,после на дарога,подзывал машин
Ну такой шикарный ошень,марка-лимузин
Цельна час прождал мадаму,проводить домой
А она,все носик пудрит...вроде не балшой
*
Обащёл вес ресторан,был на туалет
Этой дамы,с пышным грудем,никиде уж нет
Сам я молодой барашка,понял это,вот
Ах как хитро дама сделал на кабак развод.