Сожаления

Наталья Кокорина
Липким страхом клея душу
Боль отчаяньем латала…
До фундамента разрушу
Что годами создавала

Сердце всхлипнет и зайдется,
Руки дрогнут над твореньем…
Нет! Нельзя… Не приживется -
Слеплено без вдохновенья

Приговор и прост и краток,,
К исполнению – мгновенно!
Миг расплаты – как он сладок…
А как месть проникновенна! …

А потом с тупою болью,
На пороге пустоты,
Вспоминать… Как мы с тобою…
Что то я… а что то ты…

Создавали и творили
Злились или ошибались
… И… наверное, любили…
Но напрасно в чем то клялись