Афоризмы VI

Ванечка Сермягин
          *** МИЛОСТИВЫЙ ***

Войны существуют не для окончательного выявления правых и виноватых, но лишь обвального сокращения числа спорщиков.


          *** КОРОНАВИРУСНОЕ ПОКОЛЕНИЕ ***

По-своему, "потерянное", хотя вшивится не в окопах Первой мировой, а на удалёнке.


          *** ЗАЧЕМ ОТЧАИВАТЬСЯ ***

Человек, на дальних задворках настоящего, имеет богатое воображение относительно своего прекрасного "прошлого" и "будущего".


          *** А. Я. ВЫШИНСКИЙ ***

Незнание того, кто является любовницей её мужа на работе, не освобождает жену от ответственности.


          *** О ВРЕМЕНА, О НРАВЫ!

Это в Древнем Мире рабов надо было завоёвывать. Нынче они сами пишут на себя резюме.


          *** НЕ ДАЙ СЕБЕ ЗАСОХНУТЬ ***

Человек одной "бесноватой идеи", стоит много больше сотен тысяч людей бесноватых "хочу".


          *** ДА ЗДРАВСТВУЕТ ГРАЖДАНСКИЙ БРАК ***

Если замужняя женщина влюбилась в другого, а тот, другой, пренебрёг ею, - не сомневайтесь, достанется опять мужу.