Дежавю

Алексей Сивцов
Чашка черного кофе
Сигарет млечный дым…
Deja Vu???
Тишина,бесконечность,один….
Окружение форм,
Слишком грубых, слишком прямых.
Ограниченность норм,
Слов бесконечно пустых…
Рамки чувств…
Пустота…
Деградация уст
Радиоволна.
102.2 немота.
Тихий хруст…….
Безграничная воля сознания
Ограниченная сферой чувств
Сигарета, немое молчание..
Deja Vu?
Нет…
Просто грусть….