***

Черный Бес
Тихо ночь в мои окна стучится.
На столе полевые цветы,
Только мне этой ночью не спится,
Стынут стекла под завесом тьмы.
Прячутся в стенах воспоминанья
Ароматов клочки в простынях,
Пляшут тени в темницах сознанья,
Отражая мой свет в зеркалах.
Забывая откуда и кто я…
Я из дома тихонько уйду...
И оставлю судьбу свою буйную..
Мгле застывшей в осеннем ветру…
21.09.2011