Вечный странник

Евгений Заикин
Живу, творя, под небеса взлетая,
Мне нравится любить и этим жить.
А жизнь поэта? Да, она простая,
Не грешная и не святая…
Дано стихами сказку в днях дарить,
И красоту боготворить,
Нужна ли истина тогда в любви иная?

ПРИПЕВ:
Я судьбы своей избранник,
Хоть и грешник при любви.
Но моли, иль не моли…
Каждый здесь извечный странник,
Так живи, люби, твори,
В горизонт судьбы иди!

Я на тропе с рождения нетленной,
Где правит слово, оставляя след.
Хотя мой путь – порок обыкновенный,
При красоте восторга наслажденной,
И восприятия другого в жизни нет,
Среди греховности, среди сует…
Но именно и день тем вдохновенный!

ПРИПЕВ
ПРИПЕВ









Фото размещено из Интернета...