Стою одна я на краю

Королёва Изольда
Стою одна я на краю
Но я не плачу, я пою
А сердце бешено стучит
Душа моя опять кричит
Она кричит, что без тебя
Не проживу теперь и дня
Ты подойди ко мне скорей
И обними меня сильней
И прошепчи мне те слова
Что бы кружилась голова
Кусай мне губы до крови
Что бы дрожало все внутри
И унеси меня  в края
Где будем только Ты и Я.