***

Екатерина Крулевская
В твоем кафе, милый, ты ходишь и улыбаешься всем,а я завидую, меня там нет.
Я приезжаю к тебе ни каждый день, ничего не ем, не готовлю тебе обед.
Ты даришь мне счастье, даже когда тебя нет, когда я одна иду по улице.
И кое-что радует меня теперь-мне нравится, когда люди в метро целуются.
Ты рисуешь, пишешь стихи, любишь кататься на своей доске, пока я на работе.
Ты говоришь, что благодарен судьбе и мне, и той недавней субботе.
Я очень мала и ничего не понимаю, а ты взрослый и стал для меня всем.
И неважно, где я нахожусь или куда еду, я твоя теперь насовсем.