в переплетениях

Диана Насретдинова
в переплетениях тел в каждой точке сливаются души
в нечто Одно, неизменное с дальних веков..
чувствуй меня, прорастай мной и пульс мой прерывистый слушай...
в материальное в нас воплотилась Любовь.

это ли грех? наплевать, пусть осудят святые каноны,
их приземленность за блуд выдает волшебство.

я полувздохом касаюсь ресниц твоих трепетно-сонных...
и улыбается мне самый ласковый бог.

в переплетениях тел в каждой точке сливаются души.
вспышка - из пепла рождаемся новые мы.

это как дождь очищения в серую стылую сушь, и
воля и ветер надежд после долгой тюрьмы.

утро холодной пощечиной нас отрезвит и остудит...
но нами полон еще теплый рай простыней..

как без тебя я скитаться потерянной странницей буду?
оттиском как не сгорю твоим в хмурости дней?

и разлучив нас, наш бог ненароком ошибся в печали -
сердце мое у тебя теперь бьется в груди..

может, и к лучшему так. в самых ветреных призрачных далях
ты

никогда
никогда

не замерзнешь один.