Такая музыка

Екатерина Щетинина
ТАКАЯ музыка звучит,
Когда ты очень далеко -
Там, где уже не нужен щит,
И раскрывается альков.

И где, от пустоты звеня,
Ты всех целуешь, но без губ
И, ни во что себя вменя,
Не можешь быть ни скуп, ни груб.

ТАКАЯ музыка, как Бог -
Жива и там, где не живут,
И сотворяет на "слабо"
Всё то, что вечным назовут...