О чем ты думаешь сейчас

Дубрик
О чем ты думаешь сейчас,
Упрямый локон поправляя?
Я не могу увидеть глаз.
А значит, мыслей не узнаю
Как разговорчивы глаза.
Но ты их прячешь, как улику
Когда шептать – и то - нельзя,
Они почти срывались к крику…
Потом вставала тишина
И падал занавес упрямый,
Ты становилась холодна
Как совершенный белый мрамор,
Непробиваемая твердь…
Меня хлестала, словно током.
Теплей была б наверно смерть,
Зимою в склепе одиноком.