Новой вехи строчка

Яна Скорпион Галицкая
Все мечтают о любви,
Говорят и верят,
И клянутся на крови,
Открывая двери,

Что теперь и навсегда
Их настигло счастье,
Что нигде и никогда
Не убьет ненастье.

Что пусть рай, но в шалаше,
Пусть не то, но всё же,
Но что там, в больной душе,
Кто ответить сможет?..

Если чувства затаив,
В осень не согреться,
Мысли спрятав вглубь свои
Маленького сердца.

Если поздно, не убежать
От себя не скрыться,
Только верить, просто ждать,
И в дожде забыться.

Но, увы, забыть нельзя,
Прошлое, что свято,
Жизнь - дорога, жизнь - стезя,
В ней мечты распяты,

Или все давно сбылись,
Нет любви... и точка,
Присмотритесь, это жизнь,
Новой вехи строчка...