Размышлизм о западных праздниках!

Александр Кружкин
Все праздники!
День Валентина!
Хэлуин!
И прочее говно!
Навязано нам
С запада давно!
Наденут тыкву на башку!
И пьют по полной!
К посашку!
И что-то я не слышал!
Чтоб Барак Обама!
Катался на санях!
И пил водяру!
В масленицу!
Да ещё в районе БАМа!
С подобной мыслью!
Я ведь солидарен!
Весь наш народ!
Этим дерьмом!
Давно одарен!
Привязано всё это!
К одной лишь цели!
Чтоб мы активно!
Выпивали, Плотно ели!
Короче чтобы!
Дурака валяли!
Чтоб тратили бобло!
Активно потребляли!
Всё то что!
Создано в Китае!
Там всё на калькуляторах!
Давно блин посчитали!
А Запад с США!
Безмерно рады!
Найти такие рынки!
Это ж как награда!
Огромный!
И невиданный успех!
Сбывать дерьмо-товары!
Как бы для утех!
Ещё и тех!
Особенно для
Наших простаков!
Где же найти подобных!
Дураков!
И вроде бы как будто!
Всё для человека!
На самом деле!
Чтобы в гипермаркетах!
Росла и пухла!
Средняя цена!
Иль сумма чека!