В эту осень на коне крылатом...

Марина Попенова
В эту осень на коне крылатом
Я ворвусь  восторга не тая,
Золотые отблески заката
Листья, словно россыпь янтаря!

Все деревья празднично одеты,
Так красиво – взор не отвести!
В переулках затерялось лето,
Мне  теперь его и не найти…

Я любуюсь тихим листопадом
От восторга задрожит слеза.
Знаешь, счастья большего не надо
Лишь бы видеть вновь твои глаза,

Чтоб дождинок мы не замечали
И ловили капли жадным ртом,
Чтобы осень, как весну, встречали,
На коне крылатом золотом!