Простые радости любви

Племянник Монаха
Черешни, яблоки и груши
Опять на рынке я купил.
Несу скорей домой к Настюше -
Пусть витаминится для сил!

Ведь сил теперь ей надо много -
В два раза больше будет есть!
А я слежу за этим строго,
Не уставая песен петь,

Которых тут же сочиняю
На самый радостный мотив.
И подпевает мне родная
Меня собою обхватив.

И так кружим в веселом танце
Мы каждый лучезарный день.
И не испортят нам засранцы
Своих ругательств черных тень