Тепло на память

Татьяна Савельева 5
Поцелуй прохладных губ
многое расскажет...
Свидимся... Когда-то... Вдруг...
Если карта ляжет.
«Ты скучал?» «Так... Иногда
вспоминал немного».
Второпях, потупив взгляд,
за порог... В дорогу.

По ночам листва берёз
чуткий сон питает,
русый завиток волос
нежно вспоминает,
как нечаянно тепло
у виска прибилось...
Счастье было... Но оно
лишь мгновенье длилось.