Женщины!

Евгений Олегович Ефимов
О, Женщина!  Как много в этом слове!!!
Оно, как музыка, чарует слух мужчин..
Лишь ради Вас порой с ума и сходим,
Ведь нет на это более причин!!!

Частенько забываем о проблемах,
Подчас же их из воздуха берем..
И даже в самых безобидных темах
Ошибок мы своих не признаем..

Влюбившись, мы ведем себя, как дети..
Капризная и дерзкая шпана,
А Вы плетете нежно свои сети..
И в них мы вечно пьяны без вина!!!!

Е.Ефимов  07.03.2010 г.



Am Dm
G C A7
Dm Am
E Am (A7)